Hyundai Verna — будет иметь российскую прописку

vernaru-0

Седан Verna южнокорейского концерна Hyundai представленный совсем недавно в рамках автосалона в Пекине обретет российскую прописку. Сборка автомобиля будет начата на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге с января 2010 года. При этом седан будет адаптирован под российские условия эксплуатации, а так же иметь особый уровень оснащения. То есть она будет отличаться от машина из Китая и Южной Кореи, надеемся не по-качеству.  Сейчас на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» проводится наладка оборудования, в сентябре же завод будет полностью запущен. Помимо Verna на нем будут выпускаться хэтчбеки Kia С ‘ eed и Hyundai i30.

Verna пришла на смену модели Accent, но успеха не получила из-за более высокой цены. В Китае представлено новое поколение. Дизайн автомобиля имеет название Fluidic Sculpture и уже опробован на более старшей модели Sonata.  Размеры автомобиля таковы:  длина автомобиля — 4.3м., ширина 1.7 м., высота 1.5м. Длина колесной базы 2.5 метра. Что немаловажно для россиянина, так это объем багажного отсека, у Verna его объем равен 454 л. Кстати, по словам разработчиков у седана самый просторный интерьер в классе.

Под капотом модели бензиновый мотор 1.4L мощностью 106 л.c. в паре с механикой или же АКПП,  так же будет доступен агрегат 1.6L (122 л.c.), тут вариантов нет — только АКПП. Хотя для России все может поменяться коренным образом. На новую Verna возлагаются большие надежды Hyundai в развивающихся странах, но многое как всегда зависит от ценника на автомобиль.
Изготовление на заказ по индивидуальным проектам шкафов купе, цена вас приятно удивит. Высокое качество в поставленные сроки гарантированно.
vernaru-1

vernaru-2 vernaru-3

Похожие новости

Оставить комментарий