Kia Cerato Koup — Для молодых и энергичных россиян!

ceratokoup0

KIA продолжает захватывать рынок, представляя все больше разноплановых моделей, в том числе и для молодежи. Сегодня  очень хорошо продается хэтчбеки kia ceed  и седаны Cerato,  они обладают достойным оснащением и сбалансированными дорожными повадками. Дизайн же Питера Шрейера избавил модели KIA от восточной безликости. Летом текущего года в России появится полноценное купе (все-таки Pro_cee’d это по-сути трехдверка) Koup построенный на платформе Cerato и в текущий момент, продающийся на американском рынке и усебя на роде в Южной Корее (Forte Koup).

В нашей стране Koup будет представлен с двумя бензиновыми моторами 1.6 и 2.0 мощностью 125 и 156 л.c. в паре с механическими или же автоматическими коробками передач.  Автомобиль,  конечно не спорткар и прыти от него ждать не стоит,  так машина с 1.6  разгоняется до сотни за 10.3сек,  а более мощная 2x-литровая версия отыгрывает одну секунду. Данные о ценах и комплектациях будут опубликованы в начале лета, хотя у украинских дилеров машина уже доступна полгода, цены там такие:

1.6L МТ — 19 500$

1.6L AT — 20 700$

2.0L AT — 23 200$

Базовое оснащение предусматривает 6 подушек безопасности, ABS+EBD,  бортовой компьютер, электропакет, климат, аудиосистема с MP3. Кстати американской молодежи повезло немного больше чем нашей и украинской, там Koup (Forte Koup) оснащается моторами 2.0 и 2.4L,  последний выдает 173 л.c.

ceratokoup2 ceratokoup3 ceratokoup4 ceratokoup5 ceratokoup6

Похожие новости

Оставить комментарий