Skoda представила новые моторы для своих моделей

Чешская компания Skoda представила обновленные модели Yeti, Octavia и флагман Superb. Изменения коснулись лишь моторной линии.

Так в обойме компактного кроссовера Yeti появится бензиновый мотор 1.4 TSI мощностью 122 л.c. работающий с механической коробкой передач. К слову кроссовер по-прежнему будет иметь только передний привод, а полный доступен лишь в связке с бензиновым 1.8T. Для любителей экономит, будет предложен 2.0 TDI (140 л.c.) + роботизированная коробка DSG, привод только на переднюю ось. Полноприводная модификация получит форсированный мотор 170 л.c. и 6ст. МКПП. Правда, в России дизельные Skoda Yeti не продаются, а вот появление модификации 1.4TSI, скорее всего, состоится.

Популярная Octavia так же обрела новый дизельный мотор 2.0 TDI (170 л.c.), который сочетается с механической коробкой или же DSG. В зависимости от спецификации машины имеют передний или же полный привод. Появление модификации в России маловероятно.

Заканчиваем обзор флагманской моделью Superb, под капотом которой появится 200-сильный бензиновый мотор 2.0 TSI в паре с коробкой DSG. Данная модификация займет промежуточное место между 1.8 TSI и топовой 3.6FSI. Появление Superb 2.0 TSI в нашей стране вполне вероятно.
Срочный выкуп автомобилей в Москве на отличных условиях, получение денег в день обращения.
skoda-2011-0

skoda-2011-2 skoda-2011-3

Похожие новости

Оставить комментарий