Потерять права из-за вождения автомобиля Барби в нетрезвом виде

barbie_car1

В Великобритании одному незадачливому автолюбителю запретили вождение автомобиля в течение трех лет после того, как его поймали пьяным за рулем … детского автомобиля Барби.
Сорокалетний Paul Hutton , бывший авиационный инженер, ремонтировал батарею питания игрушки – розовый автомобиль Барби, который он нашел c другом в пригороде. При замене коробки передач с его сыном, он выпил немного, а потом не удержался и решил прокатиться. Автомобиль имел максимальную скорость 6.4 км/ч. И, как и ожидалось его поймали за рулем детского автомобиля с превышающим в два раза предельно допустимым уровнем алкоголя в крови.
Хаттон рассказал газете Колчестер как все было.
«Я подъехал к Бруклендс, но мне пришлось поехать по дороге, поскольку там не было тротуаров» Полиция подъехала и спросил, все ли со мной в порядке, но я не смог вылезти и что-либо сказать, из-за того что застрял, а колени упирались прямо в подбородок».
«Я был идиотом по меньшей мере, что сел за руль в нетрезвом состоянии», признался он.
С трехлетним запретом на вождение Колчестерские судьи дали г-н. Хаттону 12-месячное условное освобождение.
Профессиональное переоборудование микроавтобусов, обшивка салона,а так же любой другой тюнинг с индивидуальным подходу к выбору обновлений, которые придадут индивидуальность и обновленный вид Вашему автомобилю.

Похожие новости

1 Комментарий

  1. тютя:

    да уж, в англии бюрократы тоже еще те)))

Оставить комментарий