Новая Audi A8L — Для крупных начальников

audia8w12-1

Audi AG опубликовала слайды с изображением флагманской модели A8L, которую «немцы» официально представят в рамках Пекинского автосалона. Удлиненная модификация длиннее стандартной модификации на 130мм, таким образом, общая длина седана равна 5267мм. Под капотом флагманский мотор 6.3 FSI W12 мощностью 500 л.c. (625Нм) и 8ст. автомат от ZF. C такой энерговооруженностью большой седан Audi способен разогнаться до 100км/ч за 5 секунд и достичь максимальной скорости ограниченной отметкой 250км/ч. Внешне автомобиль можно узнать по более крупной задней двери, иной решетке радиатора, оригинальным патрубкам выхлопной системы, особым 15-спицевым дискам и по-множеству шильдиков W12. А вот внутри… Внутри — царское ложе для хозяина.

В Audi A8L, в зависимости от комплектации задний ряд может быть оборудован трех- или же двухместным задним диваном. В последнем случае пассажиров будет разделять высокий центральный тоннель с персональным блоком управления климатической установкой и системой MMI. Естественно, кресла оснащены сервоприводами. В качестве опций дилеры предложат 10,2″ ЖК-дисплеи, которые крепятся на спинки передних сидений, регулируемые задние кресла с функцией массажа, откидная подставка для ног в спинке переднего пассажирского сиденья, выдвижной столик для ноутбука и холодильник, интегрированный в центральный подлокотник и два панорамных люка в крыше. Микроклимат в салоне обеспечивает 4x-зонный климат-контроль с 25ю вентиляторами.

Цены еще не объявлены, но и какое нам простым смертным до расходов на царские кареты, а вот парки многочисленных автопарков обслуживающих элиту, наверное, готовятся к обновлению модельного ряда.
Автоматизация составления сметы работ — лучшее программное обеспечение для быстрого решения вашей работы.

audia8w12-2 audia8w12-3 audia8w12-4 audia8w12-5 audia8w12-6

Похожие новости

Оставить комментарий