Месть за неправильную парковку

nodamaparking0

Девушка решила особо не напрягать свой мозг поиском парковочного места и поставила свой Opel Corsa прямо в арке жилого дома. Этим она создала определенные неудобства пешеходам и перекрыла проезд для транспорта. Неустановленное лицо решило отомстить даме, проведя ключами от заднего крыла, к переднему оставив несколько глубоких царапин. Девушке лишь оставалось вызвать аварийного коммисара и готовить документы для страховой компании. Не смотря на очевидный факт порчи чужого имущества, стоит сказать, что дамам лучше несколько раз стоит подумать, прежде чем бросать свои «подарки» где им захотелось.
Профессиональная компьютерная диагностика и ремонт Тойота с использованием современного оборудования, оригинальных запчастей и качественных горюче-смазочных материалов.

Фото «Профи» (ЛАТ)

nodamaparking1 nodamaparking2 nodamaparking3 nodamaparking4

Похожие новости

10 Комментариев

  1. Дмитрий:

    Вообще-то это машина моей жены! честно заработанная между прочим! А автора этой фотографии ждет судебное разбирательство за распространение этих фоток. Так что ждите повестку в суд, господин Рифтер А.М.

  2. Дмитрий:

    И еще — насчет неудобств,созданных моей женой — на фотографии отчетливо видно,что машина припаркована к краю арки,то есть проход для человека составлял примерно1,5 метра. Я думаю,что даже очень широкий человек без дискомфорта пройдет данный отрезок. Во-вторых,арка закрыта с одной стороны железными воротами (на фотографии отчетливо видны эти ворота) и транспорт через эту арку никогда не ездит! Так что прежде чем писать подобный обвинительный текст с сарказмом, автору надо было изучить ситуацию. Так что я бы поспорил,кто еще мозг не напрягает

    • admin:

      Как Вы знаете в арках запрещено парковаться вне зависимости от того, мешает ли машина пешеходам или же нет, так как это противоречит противопожарным нормам. Так же даже заваренная арка является аварийным выездом/въездом для автомобилей скорой помощи и пожарных. Как Вы сами понимаете по-вашему может она и не мешала, но всегда найдется тот же пенсионер «сталинской» закалки или же какой-то молодняк, вроде «гринбомберов», который выразит свое несогласие таким вот вандалическим способом. Обычно помогает бумажка под лобовым, что если мешает позвоните по тел……. и машину отгонят. И еще поставьте во дворе видеонаблюдение — тогда таких случаев не будет вовсе.

  3. Митя:

    у нас свободная страна, где хочет там и размещает фото, а парковаться в арках запрещено пдд, это все равно что припарковаться у въезда во двор, так что тот кто нацарапал молодца, пожал бы руку, лично я бы еще колеса проколол ибо пускай паркуется нормально а не где попало!!!

  4. Дмитрий:

    Митя, вообще-то если тебе неизвестно это конфеденциальные сведения! если у нас свободная страна,то помещай в интернет свои фотки! а насчет того,что ты руку пожал бы,так я скажу — только трус так поступит! если что-то не нравится,возьми и вызови человека,чтоб он убрал машину! так нет же в глаза сказать страшно! а за эти царапины я бы человеку по шеи бы дал и тебе з ато,что согласен

  5. Сергей:

    Неположено машину ставить в арку!
    Запрещено!
    И мешает она машинам МЧС, скорой, пожарникам, такое может случится, а тут это корыто стоит…
    вот Дима идет твоя жена в арке, а я ее раз и насильник поймал и насилует, а все мимо проходят, ведь есть полтора метра и никому в принципе ничего не мешает, и мозг не напрягает
    давай тогда так рассуждать
    отбрасывать надо двойные стандарты
    или к примеру твоя жена поставила машину в арке, заходит домой а дома у тебя утечка газа, жена включает свет, взрыв, пожарка приезжает за 2 минуты, проехать не может, машина проезд загорадила….ЕЁ машина….
    не желаю чтоб все это случилось

  6. Иван:

    Полностью поддерживаю мнение Сергея.

  7. Антон:

    Дима, мозг надо напрягать тебе, коли твоя жена не умеет. Уверен, что в будущем твоя супруга так больше не будет делать и будет думать прежде чем припарковать своё ведро туда, куда ей хочется. Сам не позорился бы, коли не знаешь, что парковать в арках нельзя. А предъявить автору фоток ты ничего не сможешь. Все, что ты сможешь — только грозиться и кусать свои локти. Еще сможешь оплатить покраску авто своей любимой супруги.

  8. Артем:

    Дмитрий. Если я не ошибаюсь- это общественное место,а съёмка в общественных местах разрешена.

Оставить комментарий