Hyundai Equus представлен в России

Hyundai Equus представлен в России

Флагманский седан  Hyundai получивший название Equus (Пегас) представлен в России. Машина будет продаваться в фиксированной комплектации Royal по цене 3 300 000 рублей.Под капотом мотор линейки Tau V8 4.6L мощностью 385 л.c в дуэте с 6ст. АКПП ZF. Автомобиль оснащен многорычажными подвесками с пневмоамортизаторами от Sachs, позволяющими изменять жесткость и клиренс. В базе водительское кресло оснащено 12ю электрорегулировками, задний ряд имеет сервоприводы. Попасть в салон можно не доставая ключ, так же он не требуется и для запуска двигателя достаточно лишь нажать кнопку запуска/остановки двигателя. Комфорт пассажирам обеспечит двухзонный климат-контроль, подогрев рулевого колеса, а так же вентиляция и подогрев всех сидений. Так же из приятных новшеств массаж в правом заднем кресле и холодильник в боксе. На безопасность водителя и пассажиров работают 9 подушек безопасности, а так же множество электронных систем.

Но вряд ли столь богатое оснащение и низкая цена позволят надеяться на успех в России – нет харизмы. Cкорее всего Equus останется имиджевым шагом и демонстрацией возможности бренда на будущее. В России очень сильны стереотипы сложившиеся десятилетиями, состоятельные люди берут, прежде всего, немцев, остальные японский Lexus LS460. И именно с ним Hyundai Equus будет вести борьбу на американском рынке, цена автомобиля стартует от 50 000$, в России напомню 3,3 млн. руб. Цены на конкурентов еще выше. Lexus LS460 — от 4 017 000 рублей, а «немецкую тройку» дешевле 4 500 000 не купишь.
Страховая защита вашего автомобиля от всех неприятностей на дороге — АистСтрахование — автострахование и не только европейское качество на выгодных условиях.
Hyundai Equus представлен в России

Hyundai Equus представлен в России Hyundai Equus представлен в России Hyundai Equus представлен в России Hyundai Equus представлен в России

Похожие новости

Оставить комментарий