Начало продаж Renault Fluence

renaultfluence-3

В «день дурака» российские дилеры Renault начнут прием заявок модель Fluence, которая придет на смену довольно популярному седану Megane. В обновленной линейке кузов седан был выведен в отдельную модель, которая, прежде всего, будет продаваться на развивающихся рынках, в том числе и России. Да и вообще, у машины корейские корни, так как это первоначально это новое поколение Samsung SM3, именно там в Южной Кореи она пришла на замену прошлому SM3, так же продающемся у нас как Nissan Almera Classic. Поставляемый к нам Fluence будут собирать на заводе Oyak-Renault в Турции, там же где и седан Renault Symbol.

Первоначально российским покупателям предложат машину с бензиновым двигателем 1,6л мощностью 110 л.с и 105 л.с в паре с 5ст. механикой и АКПП соответственно. Чуть позже появится более мощная версия с 2.0L (140л.c) и вариатора. Комплектации четыре — Authentique, Confort, Expression и Dynamique. В базе автомобиль имеет две подушки, ABS, ЭУР, электростеклоподъемники передних дверей, ЦЗ, бортовой компьютер, зеркала с электроприводом, кондиционер и аудиоподготовка. Такой автомобиль стоит 559 500 рублей. Следующий уровень Confort несет лишь иную обивку, отделку кожей руля и рычага КПП, регулируемое по высоте водительское кресло, противотуманки и аудиосистему с MP3. Цена 589 500 и 621 500 рублей в зависимости от выбранной трансмиссии. Комплектация Expression ко всему выше перечисленному добавляет датчики света и дождя, климат-контроль и шторки безопасности. За эти улучшения придется доплатить еще 22 000 рублей. Топовая версия Dynamique предлагается только с автоматической трансмиссией. За 677 500 рублей Вы получите круиз-контроль, парктроник, кнопку запуска двигателя, электропривод складывания наружных зеркал, полностью регулируемое рулевое колесо, литье Proteus R16 и ключ-карту.

Немного об опциях. Так система ESP предлагается только для Expression и Dynamique за 19500, фанатам запрещенного ксенона придется отдать 42000 за заводское исполнение, при этом, так как это пакетная опция, то вам в нагрузку дадут более мощную аудиосистему с CD-чейнджером и поддержкой Bluetooth. Кожаный салон доступен только для топовой версии за 40 000. Ну и последнее, окраска кузова «металлик» это опция стоимостью 10 000 руб. для всех комплектаций. Таким образом максимально нафаршированный Fluence обойдется в 789 000 рублей.

Конкурентом модели является фактически весь представленный у нас гольф-класс. Начиная от той же родственной Nissan Almera Classic и заканчивая немецкой практичностью в исполнении Volkswagen Jetta. Насколько горячо примет корейский Renault Fluence собранный в Турции узнаем при первом полугодовом подведении итогов продаж.
Качественный и надежный материал rosblok.ru — пенобетон в продаже для строительства современных зданий
renaultfluence-0

renaultfluence-1 renaultfluence-2

Похожие новости

Оставить комментарий