Медалистам ОИ 2010 подарили автомобили

olycars

Вчера на Васильевском спуске все обладателям медалей полученных на Олимпиаде в Ванкувере подарили 22 кроссовера Audi. Обладатели золотых медалей уехали на большом Q7, серебряные медалисты на Q5, а те, кто довольствовался бронзой, получили Audi A4 Allroad.При этом Евгений Плющенко, Иван Скобрев и Александр Зубков изъявили желание продать или же поменять подаренные машины.

Например, Скобрев заявил, что Q5 для него слишком маленькая машинка, к тому же еще и женская. А у Плющенко, как известно уже есть харизматичный и более престижный Mercedes Benz G500. А вот 24летняя Светлана Слепцова была очень довольна бесплатным повышением в автомобильном классе, так как теперь у нее вместо своей Q5 появится большой кроссовер Audi Q7. Скелетонист Александр Третьяков заявил, что подаренную A4 Allroad автомобиль отдаст своей жене, так как сам не водит. Стоит отметить, что каждый автомобиль был окрашен в цвет медали и имел вместо регистрационных знаков табличку «Сборная России».

Во всем этом остается вопрос, что же подарят нашим паралимпийцам, которые штампуют, медли высшего достоинства уже второй день подряд, на сегодня у нас 4 золотых, 4 серебряных, 2 бронзовых медали и уверенное первое место в общекомандном зачете. Вот кого надо чествовать со всеми почестями и дарить ценнейшие подарки. Эти люди, преодолевающие себя, заслужили их!
Качественные услуги по лизингу грузовых автомобилей различных марок и в различном состоянии.

Похожие новости

Оставить комментарий