Тюнинг-Дайджест 1.

000

Как думаю, стало заметно, что с сайта исчез тюнинг в виде отдельных постов, но это объяснимо. Все дело в том, что запущен отдельный проект CarLifeNOS посвященный всем новейшим разработкам в мире тюнинга. На CarLifeBlog  каждую неделю будут выходить дайджесты, охватывающие самые интересные темы настройки автомобилей. И так, ключ на старт и поехали! Кликнув на ссылку, Вы попадете на страницу с подробным описанием модели и множеством фотографий.

Project Kahn Maybach

В начале месяца английское ателье Project Kahn, специализирующиеся на тюнинге люксовых машин, представило программу тюнинга для седана Maybach.  У люксового седана  изменился экстерьер и интерьер став более  роскошным.

Brabus GL 63 Biturbo

Brabus представил SUV с повадками спорткара подготовленном на кухне Brabus из ингредиентов Mercedes Benz GL63 AMG. У вседорожника форсированный до 600 л.c. мотор и множество других технических новшеств, новый экстерьер и некоторые изменения в салоне. Цена машины — 368 000 евро.

Project Kahn Range Rover Sport RS600

И снова специалисты Project Kahn представили интересный проект, построенный на базе Range Rover Sport. Кроссовер получил «заряженный» мотор и аэродинамический обвес.

Honda Civic Type R MUGEN 200

Honda представила на рынке Великобритании лимитированную линейку заряженных Honda Civic Type R. Всего будет выпущено 200 автомобилей по цене около 45000 евро.

Hennessey VelociRaptor 500

Hennessey Performance Engineering представило пикап VelociRaptor 500. Автомобиль был построен на базе Ford 150 Raptor с мотором 5.4L V8, который форсировали с 450 до 501л.c.(705Нм). Цена мощи 15 000 долларов без стоимости машины.

Похожие новости

Оставить комментарий