Renault Sandero — Сделано в России

sandero-1

На заводе «Автофрамос» стартует производство пятидверного хэтчбека Renault Sandero. Автомобиль был разработан в 2005 году на платформе седана Logan и производится с 2007 года в Латинской Америке. Для рынка Европы было создано производство в Румынии на заводе Dacia в 2008 году. У нас автомобиль будет продаваться под маркой Renault. На российском рынке машина будет представлена с бензиновыми двигателями 1.4 (75 л.c) и 1.6 (84/102 л.c.) . Коробка передач только 5ст. механикой, но возможно к концу года появится АКПП.

Комплектаций будет три — Authentique, Expression и Prestige. Базовая Authentique предложит покупателю подушку безопасности, иммобилайзер и заводскую защиту картера. Более пристойно выглядит вариант Expression. Тут уже гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер и регулировка руля. Опознать такую машину помогут иная решетка радиатора и молдинги на боковины дверей. Самая навороченная комплектация Prestige, она включает в себя все прелести жизни из Expression, добавляя кондиционер, электропривод зеркал, подогрев передних сидений. В экстерьере появиться своя решетка радиатора, ручки дверей «под хром», а в бампере пропишутся противотуманки.

sandero-3

Теперь о ценах. Самый доступный вариант 1.4 Authentique стоит 319 000 рублей. Sanderо в версии Expression стоит 349 000 … 386 000 рублей в зависимости от типа двигателя. Топовая Prestige доступна только с двигателями 1.6, цена 406 000 и 428 000 рублей соответственно. Начало продаж российского Renault Sandero — март 2010 года. Приветствуем нового бестселлера!
Блог о seo и заработке в сети
sandero-2

Похожие новости

Оставить комментарий