Начались продажи нового Mitsubishi RVR

rvrnew-0

Mitsubishi Motors Corporation объявила о начале продаж компактного кроссовера RVR на территории Японии. В основе новинки глобальная платформа, на которой построены Lancer и Outlander, а дизайн перекликается с концептом cX concept образца 2007 года. Габаритные размеры таковы: длина — 4295 мм, ширина — 1770 мм, высота — 1615 мм. Длина колесной базы равна 2670 мм. Под капотом кроссовера бензиновый мотор 1.8L MIVEC мощностью 139 л.c. (172 Нм) в паре с вариатором CVT. Mitsubishi RVR будет предложен с двумя типами привода — передним и полным. Для тех, кто задумывается о бездорожье, стоит сказать, что клиренс кроссовра равен 195 мм, так же в арсенале полноприводной версии трансмиссия с тремя режимами (2WD/4WD/4WD Lock) и электронные помощники Stability Control и Hill Start Assist.

В салоне приборная панель по стилистике похожа на ту, что использована в старшем брате Outlander с теми же двумя глубокими колодцами спидометра и тахометра. Центральная консоль попроще и на ней привлекает внимание лишь большой дисплей. Нельзя не сделать ремарку об объеме багажного отделения, он равен 415 литрам при поднятых креслах второго ряда, естественно их можно сложить в сочетании 60:40.

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях — E, G и M. Стартовая цена на базовую версию «E» в переднеприводном исполнении равна 1 785 000 йен, что в переводе на европейские деньги 14 310 евро, а самая навороченная комплектация «М» в сочетании с полным приводом уже обойдется в 2 449 500 йен (19 650 евро). Чуть позже выйдет европейский аналог модели, получивший название ASX, его премьера состоится в рамках автосалона в Женеве.

Горячие туры в египет – самый удивительный отдых в лучших отелях и по низким ценам.
rvrnew-1

rvrnew-2 rvrnew-3 rvrnew-4

Похожие новости

Оставить комментарий