Колхозный ксенон будет побежден. Цена — лишение прав.

Научно–исследовательский центр проблем безопасности дорожного движения МВД России выпустил документ, ставящий крест на надеждах колхозников светить голубым светом слепя встречный поток. Выдержка из документа гласит, что ксенон установленный «колхозным» методом не соответствует нормам ЕЭК ООН, тем самым «управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, следует квалифицировать как административное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ.»

Таким образом, у колхозников слепящих на трассе будет выбор: как минимум полгода  ездить на метро или же изыскать деньги на взятку в патрульной машине, а при угрозе изъятия ВУ она будет приличной. Так вот может проще настроить штатный свет, а не пихать «голубизну» в фары, чисто по приколу без соблюдения норм — автокорректора, омываетелей и непосредственно фары допускающей установку ксенона. Среди отечественного автопрома таких кандидатов нет.

Приобрести онлайн багажник для горных лыж и сноубордов различных марок и вместимости, для удобной перевозки без грязи и растаявшего снега.

Похожие новости

Оставить комментарий