ГАЗель — Бизнес, ломаться не будет!

businessgaz

Группа ГАЗ начала производство модернизированной ГАЗели. Она получила свое название ГАЗель — Бизнес, чем же она отличается от сегодняшних «парнокопытных» из Нижнего Новогорода, а вот сейчас и разберемся. Итак, сначала инженеры завода внесли более 20 конструктивных и более 130 производственно-технологических изменений.

Так крутить баранку помогает ГУР от ZF, передачи должны включатся четче благодаря сцеплению ZF Sachs, синхронизаторам Hoerbiger и подшипникам SKF, благодаря главному тормозному цилиндру с вакуумным усилителем Bosch, автомобиль должен прогнозируемо замедлятся, радиатор от T-Rad не допустит перегрева двигателя, опоры двигателя Anvis уменьшат вибрации в кабине, задний мост получил карданную передачу Tirsan Kardan и манжеты Rubena. Внешне автомобиль изменился за счет  нового бампера и облицовки радиатора в стиле «Audi», правда за их окраску в цвет кузова придется доплатить. В салоне новая передняя панель от EDAG и более эргономичное водительское кресло, рулевое колесо получило новые подрулевые переключатели. Так же теперь автомобиль будет иметь единый ключ, что очень удобно.

По заявлению инженеров ГАЗа ресурс автомобиля вырос с 250 тыс. км до 300 тыс. км., так же увеличен межсервисный пробег с 10 до 15 тыс. к Конечно выросла и цена за «ГАЗель — Бизнес» просят от 425 000 рублей. Гарантия два года или же 80 000км пробега. Товарные машины поступят к дилерам 25 февраля, всего за текущий месяц должно быть собрано 530 автомобилей.

P>S: Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон: «При разработке модернизированной ГАЗели были использованы лучшие западные технологии в сочетании с российской инженерной мыслью». Главное чтобы наша мысль, все бы не перечеркнула…
Профессиональные услуги по различным грузоперевозкам по России любых габаритов в установленные сроки и по низким ценам.

Похожие новости

Оставить комментарий