Hyundai i30 — Экология и грунт

hyundaii30_bruss

И снова Брюссель. Корейский автогигант Hyundai привез в бельгийскую столицу две интересные модификации модели i30 — Ecosport и XRoad.

Первая модификация это сочетание экономичности, экологичности и спортивного образа. Под капотом белоснежного хэтчбека установлен дизельный мотор 1,6L CRDi U2 с технологией Blue Drive. Его мощность — 90 л.c (235 Нм), при этом агрегат отличается малым выбросом СО2(113гр/км) и экономичен (4,3л/100км). Снижение расхода топлива так же достигнуто благодаря применению систем Battery Management System и ISG. Так как Европа очень лояльна к таким машинам, то покупатель может рассчитывать на различные льготы от правительства той же Бельгии. Внешне автомобиль имеет оригинальные колесные диски и аэропакет. В салоне авто кожаные кресла с лейблом «Ecosport» оснащенные подогревом и алюминиевые накладки на педали. Расплата за экономию на топливе и любовь к природе — 19 000 евро.
Теперь очередь рассказать об универсале i30 CW XRoad. Это стандартный универсал, одетый в внедорожный обвес, включающий защиту порогов, пластиковые накладки на двери и колесные арки, иные бампера с имитацией защиты. Автомобиль естественно не приспособлен для движения по пересеченной местности, хотя пластиковая мишура вполне может защитить от сколов. Цена около 18 000 евро.
Самые свежие мировые автоновости — все лучшее из мира автомобилей, а так же фото автомобилей, обзоры, цены, характеристики авто.
hyundaii30_bruss0

hyundaii30_bruss1 hyundaii30_bruss2 hyundaii30_bruss3

Похожие новости

1 Комментарий

  1. Виктор:

    Машина супер даже в обычной комплктации. Но за тот ценник, что она в России продается — пусть корейцы трахнут сами себя в ж.пу и катаются на этой тачке!!!

Оставить комментарий