BYD F3DM — Первый китаец в США?

byd-f3dm-0

Китайская компания BYD Auto в очередной раз представила в Детройте свои авто с твердым намереньем выйти на американский рынок. Седан F3DM представляет собой скопированную Toyota Corolla прошлого поколения американской спецификации. Гибридная установка под капотом сочетает бензиновый мотор 1.0L и электромотор, общая мощность — 168 лошадиных сил. Электромотор используется при активном ускорении автомобиля увеличивая крутящий момент и мощность. Запас хода автомобиля около 580 км, зарядка батарей от обычной розетки занимает — 7 часов. Еще одна наработка использование в крыше солнечные батареи подзаряжающие аккумулятор машины. По некоторым данным китайский гибрид разгоняется до 100км/ч за 10,5с и максималку 150 км/ч. Предполагаемая цена F3DM — 22000 долларов, а начало продаж — 2011 год. Ну что ж посмотрим, увенчается ли попытка китайцев успехом.
Оперативная помощь в оформление визы в китай с минимум документов.
byd-f3dm-1

byd-f3dm-2 byd-f3dm-3 byd-f3dm-4

Похожие новости

2 Комментариев

  1. Виктор:

    На мой взгляд у китайцев это одна из лучших моделей. Теоретически вначале она в штатах может пойти, но потом распробовав — они покупать ее не будут! В отличии от наших граждан, американцы следят за краш-тестами(и один из основных критериев выбора не цена, а безопасность). Ну китаезы со временем могут получить иск на милионы, от какого-то съэкономившего американца, попавшего в аварию и оставшегося инвалидом. В отличии от наших судов, местные дают реальные компенсации.

    • admin:

      Американцев она может вряд ли тронуть, так как есть новая Toyota Corolla стоимостью 15000$, а за чуть более 20000 можно купить Camry. А исходя из того, что BYD машина стянутая с американской Corolla прошлого поколения, которую можно купить на аукционах вообще за гроши, то на успех трудно надеяться. И еще данный автомобиль в США светится уже как 2 года, но воз и ныне там.

Оставить комментарий