Обнаженка Porsche Cayenne

porsche-cayenne-newspy

Несмотря на то, что дебют обновленного Porsche Cayenne состоится лишь в марте в рамках международного салона в Женеве, но шпионы английского издания AutoCar сумели заснять SUV 2010 модельного года без всякого камуфляжа уже сегодня.

Автомобиль построен на том же шасси, что и новый Volkswagen Touareg, который будет представлен публике в феврале текущего года. Новый кроссовер стал более обтекаемым и чуть менее агрессивным. Так воздухозаборники стали меньше, а оптика более плавной. C другой стороны Cayenne по-прежнему узнаваема. Новое поколение стало легче прошлого на 170 кг, что положительно должно сказаться на скоростных качествах автомобиля и проходимости. Сброс веса был достигнут за счет использования алюминиевых панелей. Интерьер автомобиля решен в стиле флагмана марки купе Panamera. Так, например центральная консоль и тоннель практически те же, с множеством переключателей и крупными решетками вентиляции.
Ждем официального анонса.

Рассчитать и приобрести КАСКО страхование нового автомобиля, которое поможет защитить Вашу собственность в случае ущерба или угона.
porsche-cayenne-newspy0

porsche-cayenne-newspy1 porsche-cayenne-newspy2

Похожие новости

Оставить комментарий