Dacia Duster-Изучим интерьер и экстерьер вживую

Совсем недавно румынский автопроизводитель Dacia опубликовал слайды с изображением своего первого кроссовера Duster и его технические характеристики. Не хватало в пресс-релизе одного — снимков интерьера модели. Участники румынского форума Renault и Dacia раскрыли этот секрет, выложив свои шпионские снимки на форум.


Откровений и инноваций нет, фактически передняя панель целиком перенесена из хэтчбека Sandero за исключением декора и мелких штрихов. Шайба управления полноприводной трансмиссией расположилась в «бороде» около рычага КПП.

Так же на этом же форуме были обнаружены фотографии «пробника», в реальности «фейс» машины выглядит даже лучше чем на фото, а вот боковая линия… Такое ощущение, что перед нами разжиревший вширь универсал MCV. Самое главное для данного автомобиля его реальная цена у дилеров марки, пока среди румын фигурируют цифры 14-17 000 евро, что явно не в пользу Duster, так как за эту сумму можно купить, например Suzuki SX4 с двигателем 1.6 с полноприводной трансмиссией и ESP или же родственный Nissan Qashqai с двигателем 1.6L, но лишь с передним приводом.
Онлайн продажа шин в Краснодаре от лучших мировых брендов, с возможностью выбора автомобильных шин по нужным критериям.

Похожие новости

3 Комментариев

  1. Alex:

    В Украине судьба Duster, как и New Kangoo будет определена ценой !!!

  2. Korus:

    Ну и что это за хрень
    Концепт выглядел обалденно.
    Предсерийный образец сносно.
    А в серию пошёл уродец, аналогов которому и так много в продаже.

Оставить комментарий