Новый Toyota Mark X — Мы не увидим никогда

MarkXNew

Toyota представила обновленный заднеприводный седан Mark X, премьера которого состоится на грядущем автосалоне в Токио.

Новая машина отличается измененной оптикой, бамперами и новой решеткой радиатора со стилизованной буквой «X» в центре. Так же автомобиль стал крупнее, например длина увеличилась на 21мм в сравнении с прошлой моделью. Общие размеры таковы: длина – 4730мм, ширина – 1795мм и высота 1435мм. Колесная база – 2850мм. Под капотом выбор из двух бензиновых моторов V6 – 2. 5L мощностью 203 л.c. И 3. 5L – 318л.c Все двигатели работают в паре с 6ст. автоматической КПП. Автомобиль с 2. 5L мотором так же может быть представлен в полноприводном исполнении, а вот 3. 5L – только моноприводный. Цены уже объявлены. Самой доступной будет модификация 250G, за которую просят 2 380 000 иен, что в более понятном исчислении 26 000 долларов США. Самая оснащенная модификация 350S Premium L стоит без малого 42 000 долларов. Из новых технических фич можно отметить активный круиз-контроль, адаптивную оптику и систему помощи при движении в подъем.

Пока новый Mark X продается только на внутреннем рынке Японии, а вот машина прошлого поколения доступна в леворульном исполнении на рынке Китая под именемToyota Reiz. Но скорее чуть позже туда доберется и обновленная модификация. К слову правый руль в Китае под запретом, что заставляет японских производителей ставить руль на левую сторону для продажи на территории КНР. Например Toyota Crown и Nissan Bluebird Sylphy — так же имеют левый руль. Так же надо поступить в нашей стране!

Появление новых праворульных Toyota Mark X в России минимально, так как с “новья” машина не конкурентоспособна с теми же немцами, а ввозимые ранее 3-5 летние б/у потеряют потреительскую силу после ввода тех. регламента с осени 2010 года. Так что придется смотреть лишь на картинки… или же заказывать машины из Китая. Новые китайские Galant ввозили же.

Профессиональная эмалировка и восстановление ванны различной конфигурации, с использованием современных материалов реставрации ванн.

Похожие новости

Оставить комментарий