JB Car Design Lamborghini Murcielago LP640

Немецкое ателье JB Car Design решило придать итальянскому суперкару Lamborghini Murcielago LP640 больше шарма. Прежде всего, кузов LP640 перекрасили в оригинальный вишневый цвет. Далее в ход пошел оригинальный пакет стайлинга с новыми спойлерами, боковые «юбками» и задним бампером с диффузором. Окончательная точка — оригинальные 20ти дюймовые колесные диски Schmidt с резиной Michelin 265/30 — 335/30. Не забыли в JB Car Design добавить мощи мотору итальянского жеребца. Так родной V12 форсировали двумя уровнями, первый результат — 714 л.c, а второй уже позволил снять с мотора 750 л.c., что позволило выжать максималку равную 370км/ч! Салон Lamborghini Murcielago LP64 получил новое рулевое колеса, а так же отделку из красной замши и черной кожи, так же интерьер дополняют вставки из карбона.

За данный автомобиль, выпущенный в 2008 году и пробежавший по немецким автобанам 9000 километров, ателье просит 355 000 евро. Ну а кто не приемлет б/у, может заказать у ателье JB Car Design новый автомобиль, заплатив 500 000 евро.
Профессиональная организация и проведение свадеб любого уровня в Москве, от специалистов, имеющих многолетний опыт проведения различных мероприятий, которые смогут полностью организовать и распланировать ваше бракосочетание в полном соответствии с любыми пожеланиями.

Похожие новости

Оставить комментарий