KIA Sorento — доступный и дорогой. Новые модификации в России

sorento
Дилеры KIA Motors начинали продажи двух новых модификаций кроссовера Sorento. Ранее на российском рынке был представлен полноприводный бензиновый вариант, но теперь выбор заметно расширится. Начнем с самого доступного моноприводного автомобиля. Переднеприводный Sorento будет представлен в специальной комплектации Classic (подушки безопасности, ABS+EBD, ГУР, климат-контроль, аудиосистема MP3 ),бензиновым мотором 2.4L – 172 л.c(224Нм) и ручной коробкой передач. За такую машину дилеры просят 929 000 руб и это самая доступная модификация Sorento нового поколения, но лишенная электрозеркал и системы стабилизации. Хотя в городском ритме этим возможно пренебречь.Так же на наш рынок выходят с новейшим турбодизелем E-VGT 2.2L– 197 л.c.(421/436Нм), так же в паре с ним новейшая 6ст. механическая и автоматическая трансмиссии. Разгон до 100км/ч — 9.6 и 10 секунд соответсвенно. Расход солярки на механике — 6.6л, при использовании АКПП — 7.4. Дизельные Sorento будут представлены в нескольких комплектациях: Comfort (только для машин с МКПП) за 1 199 000, Luxe -1 359 000, Executive -1 429 000 и Premium (для автомобилей с АКПП).

Как утверждают в KIA максимальная комплектация Premium предназначена для тех, кто не привык отказывать себе ни в чем. Она включает в себя полный набор опций, в том числе третий ряд сидений, панорамные люки в крыше, кондиционер для пассажиров третьего ряда, систему контроля давления в шинах (TPMS) и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Стоимость нового Sorento в комплектации Premium с дизелем составит 1 549 000 руб. Покупатели нового Sorento будут обеспечены комплексом специальных услуг KIA Motors Rus, в том числе, уникальной гарантией сроком на 5 лет или 150 000 км. пробега, программой бесплатной помощи на дорогах Road Assistance и привлекательными кредитными программами KIA Bank.

Приобрести онлайн различные оригинальные аксессуары мерседес с фирменной символикой, которые также отличаются превосходством — в качестве, дизайне и технологиях марки Mercedes-Benz.

Похожие новости

Оставить комментарий