Mitsubishi Legnum — настоящий японец с левым взглядом

Если человек заботится о безопасности своей и близких,  а так же не жалеет  денег на доработку машины под требования российских дорог,  то хочется выразить  ему большой респект.  Речь идет о Mitsubishi Legnum пользователя «Volga-cupe» в одной соц. сети.  Как известно Legnum  бывает только праворуким, но имеет аналог Galant продававшийся в Европе и США.  Владелец купил  за 100 тысяч рублей  Legnum и еще за 50 000 Galant,  который стал донором.  Всего работа по переучиванию Legnum на русские дороги заняла у человека 2.5 месяца работы. Оставшиеся после переделки з/ч были проданы,  что в итоге сформировало общую цену леворукого Legnum в 150 000 рублей со всеми работами.  Все плюсы «настоящего японца» сохранены -  полный привод, АКПП и полный электропакет.  Под капотом мотор GDI с рабочим объемом 1.8L мощностью 140 сил.
Полный каталог разборок Санкт-Петербурга — http://razborka.org/, позволяет быстро и удобно найти авторазборки для подбора нужных автозапчастей для иномарок.

Похожие новости

4 Комментариев

  1. Толян:

    Этот человек либо болен, либо страдает от переизбытка свободного времени.

  2. Толян:

    А, и ещё — теперь Legnum непременно начнёт часто ломаться и ржаветь, потому что руль не с той стороны. Прощай «настоящее японское качество».

  3. Валерий:

    Очередной тупизм и некомпетентность писак на этом сайте…
    GDI 1.8 имеет 150 л.с.
    Если пишете, так хоть не ленитесь уточнить данные…
    Ну, а по машине…
    Припеределке получается авто сомнительного качества и безопасности

Оставить комментарий