Не поделили перекресток.

blatdtp-2

В Санкт-Петербурге произошло интересное ДТП. На перекрестке улиц Школьной и Покрышева столкнулись Mercedes S500 с номерами О***ОО 98 и Infiniti QX56 с серией О***ОА 98. При повороте налево водители не поделили очерёдность выполнения маневра, и произошло столкновение. Так же одна из версий, это ошибка водителя автомобиля охраны (QX56), который не среагировал на маневр ведущего автомобиля. Пострадавших в аварии нет.

blatdtp

Для справки обе серии относятся к серии правительственных номеров СПБ. Так О***ОА — частично принадлежит администрации, чинам пониже вице-губернаторов и руководства комитетов, частично отдана правоохранительным органам. Нередки случаи, когда автомобили этой серии «выдаются» и под представительские цели частным фирмам. Неофициальная стоимость номера 5000 долларов. О***ОО закреплены за администрацией СПб и «силовиками».

Профессиональные услуги по качественной и быстрой замене лобовых стекол в СПБ для автомобилей различных марок. Замена стекол автомобилей осуществляется на современном оборудовании, позволяющем произвести все работы с максимальной точностью.

Похожие новости

Оставить комментарий