Русский Chevrolet Cruze — Старт дан!

Cruze

На заводе GM под Санкт-Петербургом начато производство семейства Chevrolet Cruze, которое заменит вспоследствии собой модельный ряд Lacetti. Российскому покупателю будут предложены на выбор два бензиновых агрегата 1.6 — 112л.c. и 1.8 — 140л.c. КПП — либо 6ст. механика или же автомат. Базовая версия «российского» Cruze стоит 540 000 рублей, что позволяет ей попасть в список субсидирования автокредитов государством. За эти деньги вы получите следующий набор опций — центральный замок, аудиосистема, передние электростеклоподъемники, четыре подушки безопасности, ABS+EBD. Cruze же в максимальной комплектации (шесть подушек безопасности, кондиционер, противотуманные фары и фирменная сигнализация) обойдется в 656 200 рублей.
Бестселлер GM на рос. рынке родом из Южной Кореи — Lacetti будет продаваться наравне с Cruze, но Lacetti намного доступнее… C другой стороны для GM сейчас важен каждый доллар, поэтому пока на Lacetti есть спрос, то надо его удовлетворить. После премьеры во Франкфурте на заводе планируется сборка семейства Opel Astra нового поколения, а вот продолжение сборки кроссоверов Chevrolet Captiva и Opel Antara под Питером остается под большим вопросом, сейчас процесс приостановлен.
Профессиональное нанесение и оклейка автомобиля хромом придаст ему индивидуальный стиль и поможет защитить кузов автомобиля при мелких повреждениях.

Похожие новости

Оставить комментарий