Devon GTX — Обходя рекорды.

Devon

Американская компания Devon Motorworks официально представила свой суперкар Devon GTX. Дизайн автомобиля разработал бывший дизайнер Ford — Дэниэл Полин, а доводку шасси осуществлял автогонщик Джастин Белл участник чемпионатов GT2 и Trans-Am. Кузов Devon выполнен из карбона и имеет двухцветную окраску придающую оригинальность образа. Под капотом автомобиля бензиновый мотор V10 с рабочим объемом 8.4L мощностью 650 л.c. агрегатированный с 6ст. механической коробкой передач. Останавливать суперкар доверено тормозной системе от StopTech с 380мм дисками и 6 поршневыми суппортами. Всего будет выпущено 36 автомобилей по цене 500 000 долларов за один экземпляр.

В качестве PR на автомобиле начинают штамповать рекорды прохождения круга на разных трассах, так например на Laguna Seca круг был пройден за 1:35,075, что на четыре секунды быстрее японского суперкара Nissan GT-R. Премьера Devon GTX состоится в рамках Pebble Beach Concours d’Elegance.

Полный каталог на все горнолыжные туры со скидками от ведущих российских и зарубежных туроператоров, поможет выбрать отдых с полным комплексом услуг и уровнем комфорта по самым низким ценам.

Devon2

Devon1

Devon0

Похожие новости

Оставить комментарий