Чеченский пикап.

15.082

Есть мастера и в Чеченской республике, которые создали актуальную для нас машину. Основа автомобиля это шасси УАЗа и кузов от «Волги». Рассказ создателей пикапа братьев Мисирхановых, являющихся жителями станицы Ассиновская представлен в данном видеосюжете. Жаль ГАЗ так и не довел до ума свои задумки по реализации в жизнь проекта «Атаман», приходится «Кулибиным» создавать самим аналоги этих моделей.

Похожие новости

3 Комментариев

  1. Farvil:

    Пугают россиян чеченцами,вот-же адекватные люди . Болеют душой за российский автопром не то-что наши правители пи-болы.

  2. боня:

    в нормальной стране этот человек с такими мозгами и руками мог бы на этой одной модели поднять весь отеч.автопром, если б не воровская система , можно было бы при адекватной цене поставить этот супер-вездеход на поток. еще бы и на экспорт выпускать. вот китайцы на свои внедорожнии ставят лицензионный движок mitsubishi 90-х гг, что же мешало бы нашим газовцам-уазовцам так же купить лицензию на нормальный двигатель, в том ч. и дизель. этот чеченский кулибин мог бы реанимировать заводы -и газ, и уаз .
    но ворье которое имеет власть, а заодно и всех нас с вами, им не нужны такие гениальные изобретатели . рынок поделен и их все устраивает — пилить бабло гораздо проще.

  3. Михаил:

    С удовольствие бы купил, если бы эта машина пошла в серию. Увы. Молодцы, мужчины!!! Да только лидеры сексуальных меньшинств по дизни сейчас в России «банк держат». Такое впечатление, что рынок действительно поделен. Печально. А что касаемо того, что это якобы вчерашний день. то во-первых у нас ни сегодняшнего ни будущего дня нет в этом классе авто, а во-вторых, на хрена мне этот электронный «фарш», который превращает современный автомобиль в священную корову. к которой только жрец-автотехник со спец аппаратурой подойти может. Выпускают же пиндосы Форд рейнджер без этой б…й электронной начинки. И машина очень востребована.

Оставить комментарий