Безумный Lazareth Wazuma V12 Bio.

LazarethWazuma

Все новое – хорошо забытое старое. Так, конструкторы трайков, когда у них получается что-то очень мощное, решаются на то, чтобы добавить своему детищу четвертое колесо. Получается что-то, для чего достаточно трудно подобрать название – то ли трайк, то ли квадроцикл, то ли вообще автомобиль, но с мотоциклетным образом передвижения. Французские инженеры создали аппарат, получивший название Lazareth Wazuma V12 Bio – с невообразимым движком V12 на 500 л.с. от BMW, и не менее великолепной ценой – 284 тысячи долларов.

LazarethWazuma0

Сложно сказать, что это именно такое, но рычит и передвигается внушительно. Да и стоит соответственно! Правда, посадка пилота – почти лежачая на пузе с ногами, отодвинутыми далеко назад, поначалу вызывает некоторое удивление, но оно постепенно проходит. Cтоит отметить, что ездит это чудо техники на биоэтаноле. Аппарат конечно получился внушительный, гоняет классно, но очень уж опасный – мало того что гонщик практически лежит на огромном двигателе, еще и емкости с некоторыми техническими жидкостями размещены настолько открыто, что это не может не вызывать вопросов. Если хоть что-то пойдет не так, жизнь пилота окажется в очень серьезной опасности.

LazarethWazuma1

Lazareth – известное французская дизайнерская группа, занимающаяся конструированием и разработкой оригинальной авто- и мототехники. Основатель компании – французский конструктор Людовик Лазарет (Ludovic Lazareth).
Приобрести в Санкт-Петербурге оригинальные и не оригинальные запчасти Хаммер высокого качества и по низким ценам. Большой ассортимент различных запчастей поможет найти нужные, для вашего автомобиля марки Hummer.

Похожие новости

Оставить комментарий