Самая безопасная «семерка».

7B

BMW представила линейку «7-Series High Security» для очень важных персон, которым важна прежде всего, безопасность. Бронированные по европейскому стандарту VR7 модели BMW 760Li High Security и BMW 750Li High Security обезопасят владельца от гранаты под днищем и выстрелов бронебойными пулями.

7B-1

Седан защищен от пуль и гранат листами специальной высокопрочной стали, находящимися в дверях, крыше, стойках и полу автомобиля. Швы кузова полностью загерметизированы. Так же в оснащении High Security присутствуют пуленепробиваемые стекла 6см. с поликарбонатной прослойкой, усиленную подвеску и тормозные механизмы, коммуникационную систему, систему пожаротушения и специальное переговорное ус-во для общения с внешним миром, не выходя из авто.

7B-3

BMW оснащен специальными сенсорами, активирующими систему защиты от газовой атаки с кислородными баллонами в багажном отсеке

7B-2

Под капотом флагманской модели 760Li High Security находится бензиновый мотор V12 мощностью 544 л.c.(750 Нм) разгоняющий броневик до 100 км/ч за 6.2 сек. Младшая 750Li довольствуется мотором 4.4L V8 с 407 л.c. (600 Нм) проигрывающий в разгоне старшему собрату около 1.7c. Максимальная скорость ограничена отметкой — 210км/ч.

Похожие новости

Оставить комментарий