SV 9 Competizione Corvette

SV9

Американская мощь и итальянский стиль, почему бы не совместить эти два понятия в одном автомобиле? Компания SV Motor Company так и поступила, взяв за основу Chevrolet Corvette C6 и оснастив ее полностью оригинальным стайлингом, совмещающим дизайнерские ходы итальянских суперкаров Ferrari 599 и Alfa Romeo 8C. Кузов SV9 выполнен из углепластика, что сразу позволило скинуть лишние 60 кг веса. Под капотом модели мотор 6.2L, мощность которого подняли с 436 до 450ти лошадиных сил (602 Нм) путем перенастройки блока управления двигателем и установкой новой системы выпуска. Разгон до 100км/ч у SV 9 занимает около 4x секунд, что на 0,3с лучше донора. Максимальная скорость ограничена отметкой в 305 км/ч. Модернизации так же подверглась подвеска и тормозная система автомобиля. В салоне присутствует новая приборная панель и карбоновые вставки.
Приобрести онлайн спутниковый gps-мониторинг автотранспорта, который поможет лучше контролировать водителей и транспортное средство, а также обеспечит лучшую защиту и безопасность.

SV92
SV91
SV93

Премьера SV 9 Competizione состоится в рамках выставки Concorso Italiano в начале августа текущего года. Всего в планах SV Motor Company выпустить не более 1000 автомобилей, стоимость каждого стартует от 99 995 долларов США.

Похожие новости

Оставить комментарий