Great Wall представил три новые модели.

Ir

«Великая стена» с помощью официального импортера марки Ирито представила три новых модели продажи, которых скоро стартуют в России. Речь идет о хэтчбеках Florid, Cool Bear и минивене Cowry. Как всегда машины были безжалостно скопированы китайскими инженерами с японских аналогов Toyota Ist, Toyota bB и Toyota Voxy. Правда, от них машины наследовали лишь дизайн.

Florid1

Florid2

Хэтчбек Great Wall Florid представлен в двух комплектациях Luxury и Elite. Комплектация Luxury включает в себя две подушки безопасности, ABS+EBD, кондиционер, MP3 аудиосистема, электростеклоподъемники (все), парктроник, ЦЗ, иммобилайзер, ГУР. Elite же добавляет складываемую спинку заднего рядка и шторку багажного отсека, электропривод зеркал заднего вида, литые диски R15. Под капотом выбор из трех двигателей: одного турбодизеля 1.3L (74 л.c) и двух бензиновых — 1.3(87 л.c) и 1.5L (99 л.c). Коробка передач представлена в единственном варианте — 5ст. механика. Стартовая стоимость хэтчбека Florid от 455 000p.

CB1

CB2

Кубик Cool Bear рассчитан на молодежь, как и его духовный прародитель, японец bB (в США — Scion). Автомобиль имеет три комплектации — Luxury, Elite и Elite +. Базовое оснащение не слишком отличается от Florid — две подушки безопасности, ABS+EBD, кондиционер, MP3 аудиосистема, электростеклоподъемники (все), парктроник, ЦЗ, иммобилайзер, ГУР. Исполнение Elite предполагает лишь противотуманки, а вот Elite+ так же добавит климат-контроль, люк в крыше, электропривод водительского сиденья , кожаный салон и мультимедийную систему с MP3/DVD с поддержкой Bluetooth. В плане мотором и трансмиссии машина аналогична Great Wall Florid. Объем багажного отделения — 600 литров. О ценах. Базовая версия Luxury стартует с отметки 435 000p, а самая интересная в плане «фарша» Elite+ от 520 000p.

Cowry

Cowry2

Минивен Cowry может взять на борт 7 пассажиров, что позволяет быть либо офисной развозкой или же семейным авто. Комплектации три — Comfort, Luxury и Elite. В базе подушки безопасности водителя и пасажира, ABS, ГУР, кондиционер, рег. рулевая колонка, складываемые сиденья заднего ряда, противотуманные фары. Luxury добавляет к этому списку MP3 аудиосистему, паркотроник и обогрев заднего стекла. Наиболее полная Elite предоставляет удобства в виде отделки руля кожей, мультимедийной системы с MP3/DVD с поддержкой Bluetooth и управлением на рулевом колесе. Под капотом минивена безальтернативный бензиновый мотор 2.0L мощностью 143 л.c. агрегатированный с 5ст. механической КПП. При полной массе более двух тонн такой мощности мало, о чем свидетельствует время разгона до 100км/ч  равноее более 20 секунд…. Объем багажного отделения 809 литров, если сложить сиденья, то он увеличивается до 1059 литров. Цены на Cowry уже взрослые. Так база стоит от 735 000p, а Elite «тянет» на 875 000p.

С 1 июля открыт прием дилерских заявок на эти автомобили. Розничные покупатели смогут заказать эти автомобили в салонах, начиная с 1 августа 2009 года.

Похожие новости

Оставить комментарий