Great Wall Hover H5 — на испытаниях

H51

Новый Hover получивший доп. индекс H5 уже проходит испытания. Местные шпионы засекли кроссоверы без камуфляжа в городке Баодин. Новый автомобиль должен поступить в продажу уже в сентябре текущего года. Внешне машина отличается полностью новым оформлением передней части кузова в стиле Mazda CX9, так же изменилась и задняя оптика. В салоне иная передняя панель более приятна глазу. За безопасность пассажиров отвечают фронтальные и боковые подушки безопасности.

H53

H52

Похожие новости

3 Комментариев

  1. Александр:

    Заебательский Ховер!!!
    Морда намного лучше смотрится чем у нынешнего!
    Зад в пинципе тот же.

  2. Albert:

    Хороша машинка,салон приятный. Корма тоже гармонична,но передок совсем не обязательно было копировать с Мазды,ведь старый передок подкупал своей красотой и не был похож ни на один другой автомобиль. Даже на скопированный ISUZU AXIOM.

  3. Владимир:

    Да когда ж он уже в продажу поступит, деньги прокисли ждать его, авто супер, на старом катался, главный козырь ходовая, хочу механику, а в кабине полюбасу круче чем в Ниве и УАЗике, да и по деньгам столько же, только наши козлы в думе завигачили налог 25%, стоил 600 тыров, хрена лысого покупайте за 800, а на наших гавённых заводах будем ушлёпские Фиаты и Рено делать.

Оставить комментарий